Erreur FTP Imprimer

• 0

https://assistance.1and1.fr/hebergement-c65619/acces-a-l-espace-web-c65660/sftpftpsftp-et-logs-c85217/erreurs-frequentes-lors-d-une-connexion-sftpftpsftp-a793331.html

Message d'erreur Explication
421 Too many connections Le nombre de connexions simultanées établies est trop élevé.
Le nombre de connexions simultanées du logiciel SFTP/FTPS/FTP doit être limité à 4.
Cannot resolve host name Le nom d'hôte (nom du serveur) renseigné est erroné ou l'enregistrement du domaine renseigné n'est pas encore effectué.
530 Login incorrect Le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe renseigné est erroné.
425 Unable to build data connection La configuration d'un pare-feu (firewall) ou d'un routeur bloque l'accès.
Si vous êtes connecté à Internet via un routeur configuré en NAT, le logiciel FTP doit être configuré en mode FTP passif.
550 Permission denied Vous essayez d'accéder ou de créer des dossiers/fichiers dans un dossier dans lequel vous ne disposez pas des droits adéquats.
Connexion à [2001:8d8::1]:21...
Échec de la tentative de connexion avec "ECONNREFUSED - Connexion refusée par le serveur".
Vous tentez d'accéder à l'espace Web via logiciel FTP qui se connecte en IPv6 et le serveur de l'espace Web 1&1 refuse la connection.

L'accès FTP n'est possible qu'en IPv4. Pour accéder à l'espace Web en IPv6, il est nécessaire de configurer le logiciel en SFTP/FTPS.